[PR] 知人がこちらでパートナーとなる方を見つけたそうなので
【SMパートナー募集】 優しい言葉責めのソフトSMセックスを
パートナーとのセックスに満足されていない女性や少し変わったセックスを望む女性を求めています。
マンネリ、セックスの時間が短い、男性のペニスサイズに満足できない、性の不一致、性癖をカミングアウトできないなど、満たされない理由はそれぞれにあると思います。
当方は49歳の既婚男性で、優しい言葉責めやフェザータッチ・アダムタッチで柔らかく意地悪に焦らす愛撫を好むソフトS男性です。
メールやLINEでじっくりとやり取りを重ねてお互いのことをカミングアウトして、私を信頼していただいてからお会いしましょう。
slavemaster.junichi@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
マンネリ、セックスの時間が短い、男性のペニスサイズに満足できない、性の不一致、性癖をカミングアウトできないなど、満たされない理由はそれぞれにあると思います。
当方は49歳の既婚男性で、優しい言葉責めやフェザータッチ・アダムタッチで柔らかく意地悪に焦らす愛撫を好むソフトS男性です。
メールやLINEでじっくりとやり取りを重ねてお互いのことをカミングアウトして、私を信頼していただいてからお会いしましょう。
slavemaster.junichi@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-04-02 07:24:28
削除依頼
削除