[PR] 暇を持て余してます
【SMパートナー募集】 長浜 25歳
長浜市に住んでる25歳 男です
2年ほど前からSMに興味があり、羞恥系で興奮を覚えるようになりました。
経験でいうと 斉藤さんという電話アプリで恥ずかしい指示をされたり、実際にはニューハーフの方ですが、会って調教して頂きました。他にはSMクラブに数回通いましたが、なかなかいい人に巡り会えずです。
羞恥系で色んなことをさせたい、命令したいという痴女様いましたら連絡お願いしますm(_ _)m
・命令される(羞恥系)
・顔面騎乗位
・アナル(あんまり経験ないです)
痴女様の言いなりになりたいです。
※既婚のためご理解のある方お願いしますm(_ _)m
滋賀、もしくは近くの県の痴女様いましたら連絡お願いしますm(_ _)m
dysonfrost321@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
2年ほど前からSMに興味があり、羞恥系で興奮を覚えるようになりました。
経験でいうと 斉藤さんという電話アプリで恥ずかしい指示をされたり、実際にはニューハーフの方ですが、会って調教して頂きました。他にはSMクラブに数回通いましたが、なかなかいい人に巡り会えずです。
羞恥系で色んなことをさせたい、命令したいという痴女様いましたら連絡お願いしますm(_ _)m
・命令される(羞恥系)
・顔面騎乗位
・アナル(あんまり経験ないです)
痴女様の言いなりになりたいです。
※既婚のためご理解のある方お願いしますm(_ _)m
滋賀、もしくは近くの県の痴女様いましたら連絡お願いしますm(_ _)m
dysonfrost321@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-04-02 09:39:24
削除依頼
削除