[PR] あなた好みにしてください
【SMパートナー募集】 パートナー募集
女性の放尿姿、排泄姿、恥ずかしがっている姿に興奮するマニアックな行為を好むSです。
下着を着用したままのお漏らし、ガニ股や四つん這いで片足を上げての放尿、たっぷりと浣腸液を注ぎテーブルの上に置いた洗面器に排泄など、そんな行為で苛められたい女性を求めてます。
アナルでの性交も好むため、ゆっくりと開発しアナル逝きする身体に飼育したいです。
拘束、目隠しをし、アナル調教など開発、拡張していけまらと思っています。
26歳です。
容姿は悪くないと思います。
容姿、体型、年齢などはとくに気にしないのでよかればお話だけでもよろしいので連絡頂ければと思います。
kyazurya@ichigo.me※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下着を着用したままのお漏らし、ガニ股や四つん這いで片足を上げての放尿、たっぷりと浣腸液を注ぎテーブルの上に置いた洗面器に排泄など、そんな行為で苛められたい女性を求めてます。
アナルでの性交も好むため、ゆっくりと開発しアナル逝きする身体に飼育したいです。
拘束、目隠しをし、アナル調教など開発、拡張していけまらと思っています。
26歳です。
容姿は悪くないと思います。
容姿、体型、年齢などはとくに気にしないのでよかればお話だけでもよろしいので連絡頂ければと思います。
kyazurya@ichigo.me
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-04-22 20:30:05
削除依頼
削除