[PR] おしがまプレイ希望です
【SMパートナー募集】 不安、心細さ、孤立、困難、それらを癒すためにお話を
50歳台の東京の男性です。遠い未来にあなたと会えるかもしれないし、何事もなかったことで終わるかもしれません。毎日働くことができている私ですが、女性たちの心には私以上に「うまくいかない今」が影を落としているのでしょう。心配しないで。きっとだいじょぶだから。そう声をかけてあげたい、どこかの誰かさんに。
感染症のことばかりに頭を使っていると疲れちゃいます。ここに逃避してきたのは正解。特にM性のある女性なら悪いことじゃない。
私のように親切心やサービス心を持った者なら、今のあなたの癒しにプラスには成れると思うのです。
午後の仕事(医療系)の前に、描いてみました。 読んでくださった貴女にエールを送れたなら幸わい。 contrail0610 グーグルメールのIDだとお伝えしておきます。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
感染症のことばかりに頭を使っていると疲れちゃいます。ここに逃避してきたのは正解。特にM性のある女性なら悪いことじゃない。
私のように親切心やサービス心を持った者なら、今のあなたの癒しにプラスには成れると思うのです。
午後の仕事(医療系)の前に、描いてみました。 読んでくださった貴女にエールを送れたなら幸わい。 contrail0610 グーグルメールのIDだとお伝えしておきます。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-04-27 13:58:35
削除依頼
削除