[PR] エロイワタシ。
【SMパートナー募集】 愛奴募集~札幌~
札幌で愛奴を募集しています。二人で過ごすひととき、貴女は私の性の奴隷となります。抱きつきなさい。甘えなさい。愛のある調教です。痛みが伴い、貴女が苦痛にゆがむ姿を私は見たくはありません。
羞恥心に恥じらいながら女芯を尖らせ秘貝をしたたらせていく、そういう貴女の本当の姿を味わいたい。私の前では日常の自分に秘めた性の欲望を全て露呈するのです。誰にも見せたことのない淫乱な自分自身を発見しなさい。私の前で全てをさらけ出せたとき、蜜で溢れしたたっている部分にそそり立った熱い棒を貫いてあげます。
お互いの秘密やマナーは厳守です。ハードなプレイではないので初心者歓迎です。
淫乱度重視なので容姿は問いません。
181*82*53歳のSOFTなSです。温厚で優しいタイプだと思います。札幌で逢える方を募集します。少しでも興味があれば簡単なプロフィールを添えてメールまたはカカオをください。お話しましょう。よろしくお願いします。
カカオ zz3924※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
羞恥心に恥じらいながら女芯を尖らせ秘貝をしたたらせていく、そういう貴女の本当の姿を味わいたい。私の前では日常の自分に秘めた性の欲望を全て露呈するのです。誰にも見せたことのない淫乱な自分自身を発見しなさい。私の前で全てをさらけ出せたとき、蜜で溢れしたたっている部分にそそり立った熱い棒を貫いてあげます。
お互いの秘密やマナーは厳守です。ハードなプレイではないので初心者歓迎です。
淫乱度重視なので容姿は問いません。
181*82*53歳のSOFTなSです。温厚で優しいタイプだと思います。札幌で逢える方を募集します。少しでも興味があれば簡単なプロフィールを添えてメールまたはカカオをください。お話しましょう。よろしくお願いします。
カカオ zz3924
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-05-01 22:04:47
削除依頼
削除