[PR] 優しく調教してほしいです
【SMパートナー募集】 秘めたM願望を経験してみたい女の子
幼い頃から秘めていたM願望を受け入れ実際に経験する事でずっと抱いてた引っかかりを取り除き 自分と未来を変えられると思います。
でも経験するのはリスクが怖いという方、優しく紳士的に不安を和らげながら あなたのスタイルに合わせた調教・躾をするので無理がなく楽しく時間を過ごせます、拘束縛りも跡が残らない程度の強さで縛ります。秘密厳守 安全、清潔を約束します。
自分は41歳 会社員 既婚者 非喫煙 見た目はほがらかな感じで自分の快楽より、パートナーに気持ち良くなってもらうことに悦びを感じるタイプです。一通り経験ありなので安心してください 場所と時間は大阪・京都周辺で平日の昼間が希望です。
メール・ラインで要望お聞かせください
ご連絡お待ちしてます。degoeco@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
でも経験するのはリスクが怖いという方、優しく紳士的に不安を和らげながら あなたのスタイルに合わせた調教・躾をするので無理がなく楽しく時間を過ごせます、拘束縛りも跡が残らない程度の強さで縛ります。秘密厳守 安全、清潔を約束します。
自分は41歳 会社員 既婚者 非喫煙 見た目はほがらかな感じで自分の快楽より、パートナーに気持ち良くなってもらうことに悦びを感じるタイプです。一通り経験ありなので安心してください 場所と時間は大阪・京都周辺で平日の昼間が希望です。
メール・ラインで要望お聞かせください
ご連絡お待ちしてます。degoeco@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-06-11 11:15:34
削除依頼
削除